Vorkehrungen Installation

Was muss ich für die Installation vorbereiten?

Vielen Dank, dass du dich für UPC entschieden hast.
Um zu gewährleisten, dass dein Monteur dein UPC Produkt so schnell als möglich installieren kann, empfehlen wir dir folgende Vorkehrungen zu treffen:

• Sorge bitte dafür, dass deine UPC-Dosen frei zugänglich sind.
  • Für die Arbeit des Monteurs kann eine freie Stromsteckdose in der Nähe erforderlich sein.
  • Halte bitte ein Endgerät bereit, mit dem die Funktionalität unserer Dienste noch beim Termin überprüft werden kann.

UPC Tipp: Falls du mit deinem neuen UPC Internetanschluss erstmals auf einem Gerät ins Internet gehst, empfehlen wir vorab zu prüfen, ob sich schädliche Software (z.B. Viren) auf deinem System befindet. Richte gegebenenfalls eine Firewall ein und sichere deine Daten.

Danach steht deinem Internetvergnügen nichts mehr im Wege, wir wünschen dir viel Spaß! Auf Facebook versorgen wir dich regelmäßig mit Tipps und Infos rund um deine Internetverbindung.