Vorteile gegenüber SAT-TV

Welche Vorteile bietet mir UPC TV gegenüber einer herkömmlichen SAT-Anlage?

Bei Wind und Wetter ist es mit einer SAT-Anlage nahezu unmöglich, das glasklare Bild von HD Programmen störungsfrei zu empfangen. Nicht so mit Ihrem UPC Anschluss: Mit UPC TV verpassen Sie aufgrund der Stabilität des Kabelnetzes keine Ihrer Lieblingssendungen.

UPC TV bietet natürlich nicht nur den Vorteil der stabilen Leitung, auch zusätzliche Funktionen wie der TV Guide von UPC, die TV Planer-App, mit der Sie von unterwegs Aufnahmen auf Ihrer UPC MediaBox HD DVR setzen können, stehen Ihnen zur Verfügung.

Oder sehen Sie bei On Demand von UPC mehr als 4.500 Angebote, davon ca. 2.000 gratis - von Independent Filmen, über Blockbuster, Klassiker, TV-Serien bis hin zu Erotikfilmen (kindergesichert).

Natürlich brauchen Sie sich auch nicht mit hohen Anschaffungskosten und der aufwendigen Installation einer SAT-Anlage beschäftigen. Unsere kompetenten Techniker und Servicemitarbeiter erledigen die Installation auf Wunsch gerne für Sie. Entscheiden Sie sich noch heute für die stabile Qualität von UPC TV.