Vorteile gegenüber SAT-TV

Welche Vorteile bietet mir UPC TV gegenüber einer herkömmlichen SAT-Anlage?

Bei Wind und Wetter ist es mit einer SAT-Anlage nahezu unmöglich, das glasklare Bild von HD Programmen störungsfrei zu empfangen. Nicht so mit deinem UPC Anschluss: Mit UPC TV verpasst du auf Grund der Stabilität des Kabelnetzes keine deiner Lieblingssendungen.

UPC TV bietet natürlich nicht nur den Vorteil der stabilen Leitung. Mit vielen weiteren zusätzlichen Funktionen wie On Demand, dem TV Guide oder der UPC TV App kannst du TV erleben.

Natürlich brauchst du dich auch nicht mit hohen Anschaffungskosten und der aufwendigen Installation einer SAT-Anlage beschäftigen. Unsere kompetenten Techniker und Servicemitarbeiter erledigen die Installation auf Wunsch gerne für dich. Entscheide dich noch heute für die stabile Qualität von UPC TV.