Unterschied Horizon HD Recorder, MediaBox, CI+, DVB-C

Was ist der Unterschied zwischen Horizon HD Recorder, MediaBox, CI+ Modul und DVB-C?

DVB-C bedeutet übersetzt "digitale Videoübertragung über Kabel" und meint die Übertragung von digitalen Diensten über deinen UPC Kabelanschluss.

Mit Digitalfernsehen von UPC genießt du modernste Fernsehtechnologien. Du hast folgende Empfangsmöglichkeiten:

Horizon HD Recorder
Der Horizon HD Recorder bietet ein neues TV-Erlebnis: Die intelligente Box schlägt auf Basis deines Fernsehverhaltens eine Auswahl aus Live TV, On Demand und Aufnahmen vor. Während du dein Lieblingsprogramm genießt, kannst du gleichzeitig bis zu vier Sendungen aufnehmen. Mit UPC Replay genießt du 7 Tage zeitversetztes Fernsehen. So verpasst du nichts mehr. Zusätzlich bietet dir eine Auswahl an Apps noch mehr Infos und Entertainment.

UPC MediaBox HD
Die UPC MediaBox HD bietet eine Vielfalt an Funktionen wie z.B: On Demand, TV Guide, Digitales Radio und vieles mehr. Die UPC MediaBox HD DVR verfügt zusätzlich über einen integrierten Videorekorder. UPC Replay genießt du ausschließlich mit der UPC TV App und dem Horizon HD Recorder.

CI+ Modul von UPC
Mit einem CI+ Modul und für UPC Österreich zertifizierten, CI+ tauglichen Fernsehgerät siehst du UPC TV in gewohnter Qualität. On Demand, den TV Guide oder den Digital Video Recorder und Replay kannst du mit CI+ von UPC nicht nutzen.

Hinweis: Der zur Verfügung gestellte Horizon HD Recorder, das CI+ Modul sowie die UPC MediaBox und Smart Card verbleiben über die Vertragsdauer im Eigentum von UPC und sind im Leistungsumfang enthalten. Bei einem unverschuldeten technischen Defekt werden die Geräte selbstverständlich kostenlos ausgetauscht.

DVB-C
TV-Geräte mit integriertem DVB-C Empfänger können das digitale Fernsehangebot ohne zusätzliche Geräte empfangen. Um zu überprüfen, ob dein TV-Gerät einen integrierten DVB-C Empfänger hat, sieh bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Gerätes nach, besuche die Herstellerwebsite oder ruf die Hotline des Herstellers an.

Folgende Indizien weisen darauf hin, dass dein TV-Gerät DVB-C fähig ist:

• du findest einen DVB-C Aufkleber auf der Vorder- oder Rückseite des Geräts
  • der Fernseher ist jünger als vier Jahre
  • du empfängst ORF eins HD (bitte beachte das Senderlogo)

Falls du bereits ein TV-Gerät mit DVB-C Empfänger besitzt und bei dir die digitalen Sender nicht automatisch angezeigt werden, führe bitte gemäß dem Handbuch deines TV-Gerätes einen digitalen Sendersuchlauf  durch.

Gerne beraten wir dich zu deinen Möglichkeiten, kontaktiere uns einfach!