Digitale Grundversorgung

Wie kann ich die freien digitalen Sender empfangen?

Sie besitzen bereits einen DVB-C Receiver bzw. haben einen DVB-C Tuner schon in Ihrem TV-Gerät integriert? Sie und die digitale Zukunft sind nur 3 Schritte voneinander entfernt:

• Verbinden Sie bitte Ihr TV-Gerät mittels Koaxial-Kabel von der TV-Anschlussdose zum "HF-IN" Eingang auf der Rückseite Ihres TV-Geräts.
  • Schalten Sie anschließend Ihr TV-Gerät ein.
  • Starten Sie den digitalen Sendersuchlauf und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls der Sendersuchlauf nicht alle frei empfangbaren digitalen Sender automatisch findet, sehen Sie hier die benötigten Parameter, um die Installation abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass nicht jedes TV-Gerät alle Parameter zur Installation benötigt.

Informationen zu den Anschlüssen an Ihrem TV-Gerät und zum Sendersuchlauf entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres TV-Gerätes. Falls es nicht auf Anhieb funktioniert, finden Sie auch hier Informationen zu den notwendigen Details.

Auf unserer Website finden Sie einen Überlick über alle TV-Kanäle, die Sie mit UPC empfangen.

Aktualisierungsdatum 20-03-2017