Freie Digitale Sender (UPC TV Easy)

Wie kann ich die freien/unverschlüsselten digitalen Sender empfangen?

Sofern du einen TV Dienst von UPC beziehst (TV Empfangsgerät von UPC), bist du mit deinen zusätzlichen TV-Geräten nur 3 Schritte vom Empfang der unverschlüsselten TV Sender entfernt. Die Voraussetzung dafür ist ein eigener  DVB-C Receiver bzw. ein schon in deinem TV-Gerät integrierter DVB-C Tuner.

• Verbinde bitte dein TV-Gerät mittels Koaxial-Kabel von der UPC Anschlussdose zum "HF-IN" Eingang auf der Rückseite deines TV-Geräts bzw. deines eigenen Receivers
  • Schalte anschließend dein TV-Gerät ein.
  • Starte den digitalen Sendersuchlauf und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls der Sendersuchlauf nicht automatisch alle frei verfügbaren digitalen Sender findet, gib die benötigten lokalen Parameter für UPC TV Easy ein, um die Installation abzuschließen. Bitte beachte, dass nicht jedes TV-Gerät alle Parameter zur Installation benötigt.

Informationen zu den Anschlüssen an deinem TV-Gerät und zum Sendersuchlauf entnimm bitte der Anleitung deines TV-Gerätes.

Auf unserer Website findest du einen Überblick über alle TV-Kanäle, die du mit UPC empfängst.

UPC Tipp: Wünschst du dir dieselbe Qualität und Sendervielfalt, die du auf deinem UPC TV Empfangsgerät genießt (z.B. Horizon HD Recorder)? Unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Service Teams beraten dich gerne über alle Optionen für deinen UPC Zweitanschluss.