Vorteile Highspeed Internet von UPC

Welche Vorteile bietet mir Highspeed Internet von UPC?

Auf Ihrer Adresse ist Kabelinternet von UPC möglich und Sie interessieren sich für einen Umstieg?

Erleben Sie den Unterschied zu herkömmlichem Internet! Mit unseren speed Packs brauchen Sie sich keine Sorgen mehr um Ihre Internetgeschwindigkeit zu machen:

Videos auf mehrere Geräte streamen, Fotos versenden, E-Mails downloaden oder alles gleichzeitig - die Glasfasertechnologie macht es möglich.

Mehr Speed, mehr Spass.

Highspeed Internet von UPC garantiert höchste Übertragungsqualität mit Geschwindigkeiten bis zu 300 Mbit/s und das zu unglaublich günstigen Preisen! Sie möchten nicht auf die Bequemlichkeit des kabellosen Surfens verzichten? Selbstverständlich beinhalten alle unsere Internetprodukte ein gratis WLAN Modem.

Bitte beachten Sie, dass Sie die schnellste und stabilste Internetverbindung erhalten, wenn Sie Ihren Computer über ein Netzwerkkabel (Ethernet) mit dem Modem verbinden. Bei WLAN kann die Signalstärke und damit Ihre Geschwindigkeit abweichend sein.

UPC Tipp: Bleiben Sie vernetzt und richten Sie für sich selbst und Ihre Familie Mailkonten ein.