Vorteile Highspeed Internet von UPC

Welche Vorteile bietet mir Highspeed Internet von UPC?

Auf deiner Adresse ist Kabelinternet von UPC möglich und du interessierst dich für einen Umstieg?

Erlebe den Unterschied zu herkömmlichem Internet! Mit unseren Speed Packs brauchst du dir keine Sorgen mehr um deine Internetgeschwindigkeit machen:

Videos auf mehreren Geräte streamen, Fotos versenden, E-Mails downloaden oder alles gleichzeitig - die Glasfasertechnologie macht es möglich.

Highspeed Internet von UPC garantiert höchste Übertragungsqualität mit Geschwindigkeiten bis zu 300 Mbit/s und das zu unglaublich günstigen Preisen! Du möchtest nicht auf die Bequemlichkeit des kabellosen Surfens verzichten? Selbstverständlich beinhalten alle unsere Internetprodukte ein gratis WLAN Modem.

Bitte beachte, dass du die schnellste und stabilste Internetverbindung erhältst, wenn du deinen Computer über ein Netzwerkkabel (Ethernet) mit dem Modem verbinden. Bei WLAN kann die Signalstärke und damit deine Geschwindigkeit abweichend sein.

UPC Tipp: Bleibe vernetzt und lege für dich und deine Familie E-Mail Adressen von UPC an.