Vorteile gegenüber aDSL

Welche Vorteile bietet mir Fiber Power Internet gegenüber aDSL?

Sie möchten eine Veränderung Ihres aDSL Internets vornehmen und auf Ihrer Adresse ist ein Umstieg auf Highspeed Internet von UPC möglich? Zögern Sie nicht lange, es wird ein komplett neues Erlebnis für Sie sein!

Erleben Sie mit unserem Kabelinternet die Vorteile des Glasfasernetzes und erreichen Sie Downloadgeschwindigkeiten von bis zu 250 Mbit/s. Genießen Sie Videos in höchster Qualität gleichzeitig auf mehreren Geräten oder spielen Sie zusammen mit Freunden die neuesten Onlinespiele.

Kommen Sie in den Genuss unseres topmodernen Glasfasernetzes, Sie können sich bei uns auf höchste Stabilität und Ausfallsicherheit verlassen. Überprüfen Sie mit dem UPC Verfügbarkeitscheck gleich, ob ein Umstieg von aDSL auf ein speed Pack von UPC an Ihrer Adresse möglich ist.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016