Vorteile gegenüber aDSL

Welche Vorteile bietet mir Fiber Power Internet gegenüber aDSL?

Du möchtest eine Veränderung deines aDSL Internets vornehmen und auf deiner Adresse ist ein Umstieg auf Highspeed Internet von UPC möglich? Zögere nicht lange, es wird ein komplett neues Erlebnis für dich sein!

Erlebe mit unserem Kabelinternet die Vorteile des Glasfasernetzes und erreiche Downloadgeschwindigkeiten von bis zu 300 Mbit/s. Genieße Videos in höchster Qualität gleichzeitig auf mehreren Geräten oder zocke zusammen mit Freunden online.

Komm in den Genuss unseres topmodernen Glasfasernetzes, du kannst dich auf höchste Stabilität und Ausfallsicherheit verlassen. Überprüfe mit dem UPC Verfügbarkeitscheck gleich, ob ein Umstieg von aDSL auf ein Speed Pack von UPC an deiner Adresse möglich ist.