Internet Security Anwendungen funktionieren nicht mehr

Eine Anwendung funktioniert nicht mehr, nachdem ich Spyware von meinem Computer entfernt habe. Was kann ich tun?

Ein spezieller Bereich unserer topaktuellen Internet Security Software, genannt DeepGuard, schützt Ihr Betriebssystem vor unerwünschten Einflüssen durch Schadprogramme. DeepGuard überwacht nicht vertrauenswürdige Anwendungen. Wenn eine überwachte Anwendung versucht, auf das Internet zuzugreifen, Änderungen an Ihrem System vorzunehmen oder sich verdächtig verhält, wird sie von DeepGuard blockiert.

Es kann vorkommen, dass DeepGuard die Ausführung einer sicheren Anwendung verhindert, obwohl Sie mit dieser Anwendung arbeiten möchten und genau wissen, dass sie sicher ist. Wir zeigen Ihnen hier Möglichkeiten auf, wie Sie Ihr System Ihren Bedürfnissen anpassen können.

So genehmigen Sie die Ausführung einer von DeepGuard blockierten Anwendung:

1. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Tools".
  2. Klicken Sie auf "Anwendungen". Die Liste Überwachte Anwendungen wird angezeigt.
  3. Identifizieren Sie die Anwendung, deren Ausführung Sie genehmigen möchten.
    Anmerkung: Sie können die Liste durch einen Klick auf die verschiedenen Spaltenüberschriften sortieren. Wenn Sie z. B. auf die Spalte "Genehmigung" klicken, wird die Liste nach genehmigten und zurückgewiesenen Programmen sortiert.
  4. Wählen Sie "Zulassen" in der Spalte Genehmigung.
  5. Klicken Sie auf den Link "Schließen".

Nun vertraut Internet Security auch der Anwendung der Sie vertrauen.