Telefon funktioniert nicht

Mein Festnetz funktioniert nicht, was kann ich tun?

Falls du die digitale Telefonie von UPC (über Internetmodem) nutzt, möchten wir dich zuerst bitten, das Modem neu zu starten. Dafür trenne bitte das Modem kurz von der Stromversorgung. Danach stecke das Stromkabel deines Modems wie gewohnt wieder in die Stromsteckdose.

Das Gerät startet sich nun automatisch neu, dies kann bis zu fünf Minuten in Anspruch nehmen.

Falls dieses Vorgehen nicht zum Erfolg führt, kontaktiere bitte unseren technischen Kundenservice unter 01 960 60 600  von Montag bis Sonntag 08 - 22 Uhr.

Wir freuen uns auf deinen Anruf.