Telefon funktioniert nicht

Mein Festnetz funktioniert nicht, was kann ich tun?

Falls Sie die digitale Telefonie von UPC (über Internetmodem) nutzen, möchten wir Sie zuerst bitten, das Modem neu zu starten.

Dafür trennen Sie bitte das Modem kurz von der Stromversorgung. Danach stecken Sie das Stromkabel Ihres Modems wie gewohnt wieder in die Stromsteckdose.

Das Gerät startet sich nun automatisch neu, dies kann bis zu fünf Minuten in Anspruch nehmen.

Falls dieses Vorgehen nicht zum Erfolg führt, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Kundenservice unter 01 960 60 600  von Montag bis Sonntag 07 - 22 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.