My UPC Fehlermeldung

Ich bekomme in My UPC eine Fehlermeldung bzw. es fehlen einige Menüpunkte - was kann ich tun?

Du bekommst in deinem persönlichen Bereich auf "My UPC" einen "Systemfehler" angezeigt?
Oder es fehlen nach der Registrierung einige Menüpunkte bzw. funktionieren diese nicht?

Da dies nur in sehr seltenen Fällen vorkommt, wende dich bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten mit einer genauen Beschreibung an uns.