My UPC Fehlermeldung

Ich bekomme in My UPC eine Fehlermeldung bzw. es fehlen einige Menüpunkte - was kann ich tun?

Sie bekommen in Ihrem persönlichen Bereich auf "My UPC" einen "Systemfehler" angezeigt?
Oder es fehlen nach der Registrierung einige Menüpunkte bzw. funktionieren diese nicht?

Da dies nur in sehr seltenen Fällen vorkommt, bitten wir Sie, sich schriftlich mittels dieses Kontaktformulars mit einer genauen Beschreibung an uns zu wenden.
Für eine genaue Fehleranalyse bitten wir Sie außerdem, sofern möglich, Screenshots hinzuzufügen.

Aktualisierungsdatum 29-05-2015