Voraussetzungen UPC TV

Welche Voraussetzungen müssen auf meiner Anschlussadresse vorhanden sein, um UPC TV zu bestellen?

Mit dem Verfügbarkeitscheck  überprüfst du, ob auf deiner Anschlussadresse UPC TV möglich ist.

Je nach technischen Gegebenheiten vor Ort, gibt es verschiedene Arten der Herstellung der gewünschten Dienste. Bei der Bestellung überprüfen unsere Servicemitarbeiterinnen und – mitarbeiter, welche Art der Installation für deine Anschlussadresse erforderlich bzw. möglich ist. Wir haben die Möglichkeiten der UPC Selbst- und Profiinstallation zusammengefasst.

Ist UPC TV auf der Anschlussadresse nicht verfügbar?

UPC Tipp: Wir bauen unser Netz ständig aus! Hinterlasse uns deine Kontaktdaten einfach hier. Wir kontaktieren dich gerne, sobald UPC TV auf deiner Anschlussadresse verfügbar ist.

Hast du weitere Fragen?

Du erreichst uns unter der Nummer 0800 700 717 Mo. bis Sa. von 8:00-22:00 Uhr oder über unsere Facebook Seite. Wir sind gerne für dich da.