Voraussetzungen UPC TV

Welche Voraussetzungen müssen auf meiner Anschlussadresse vorhanden sein, um UPC TV zu bestellen?

Mit dem Verfügbarkeitscheck  überprüfen Sie, ob auf Ihrer Anschlussadresse UPC TV möglich ist.

Je nach technischen Gegebenheiten vor Ort, gibt es verschiedene Arten der Herstellung der gewünschten Dienste. Bei der Bestellung überprüfen unsere Servicemitarbeiterinnen und – mitarbeiter, welche Art der Installation für Ihre Anschlussadresse erforderlich bzw. möglich ist. Hier haben wir die verschiedenen Arten zusammengefasst.

Ist UPC TV auf der Anschlussadresse nicht verfügbar?

UPC Tipp: Wir bauen unser Netz ständig aus! Hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten einfach hier. Wir kontaktieren Sie gerne, sobald UPC TV auf Ihrer Anschlussadresse verfügbar ist.

Haben Sie weitere Fragen?

Sie erreichen uns unter der Nummer 0800 700 717 Mo. bis Sa. von 8:00-22:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Aktualisierungsdatum 29-02-2016