Voraussetzungen UPC TV

Welche Voraussetzungen müssen auf meiner Anschlussadresse vorhanden sein, um UPC TV zu bestellen?

Mit dem Verfügbarkeitscheck  überprüfst du, ob auf deiner Anschlussadresse UPC TV möglich ist.

Je nach technischen Gegebenheiten vor Ort, gibt es verschiedene Arten der Herstellung der gewünschten Dienste. Bei der Bestellung überprüfen unsere Servicemitarbeiterinnen und – mitarbeiter, welche Art der Installation für deine Anschlussadresse erforderlich bzw. möglich ist. Wir haben die Möglichkeiten der UPC Selbst- und Profiinstallation zusammengefasst.

Hast du weitere Fragen?

Du erreichst uns unter der Nummer 0800 700 717 Mo. bis Sa. von 8:00-22:00 Uhr oder über unsere Facebook Seite. Wir sind gerne für dich da.

Aktualisiert:
19. Juli 2018