E-Mail Account anlegen

Wie kann ich E-Mail Accounts anlegen und löschen?

Sie möchten sich neben Ihrer Hauptemailadresse gerne weitere Nebenkonten anlegen?

Loggen Sie sich dafür einfach auf My UPC ein. Wählen Sie nun im obigen Menü "Meine Einstellungen" aus und danach "Service Center & E-Mail-Einstellungen". Nun werden Sie zur Authentifizierung gebeten Ihre Haupt-E-Mailadresse und das My UPC Kennwort einzugeben.

Klicken Sie anschließend auf "E-Mail-Nebenkonten verwalten", um eine neue E-Mail-Adresse anzulegen oder eine bestehende E-Mail-Adresse zu löschen. Nach einem Klick auf das Pluszeichen können Sie eine neue Adresse anlegen. Um eine bestehende Adresse zu löschen, klicken Sie auf das Minuszeichen neben dieser.

Hinweis: Wenn Sie eine bestehende E-Mail Adresse löschen, werden auch die damit verbundenen E-Mails gelöscht.

UPC Tipp: Ihre neu angelegten E-Mail Adressen können Sie sich anschließend auch in Ihrem E-Mail Client (Outlook, Thunderbird, usw.) einrichten. In unseren E-Mail Einrichtungshilfen haben wir Ihnen Anleitungen für die gängigsten E-Mail Programme bereitgestellt.

Aktualisierungsdatum 2015-02-03