E-Mail Account anlegen

Wie kann ich E-Mail Accounts anlegen und löschen?

Du möchtest dir neben deiner Hauptemailadresse gerne weitere Nebenkonten anlegen?

Logge dich dafür einfach auf My UPC ein. Wähle nun im obigen Menü "Meine Einstellungen" aus und danach "Service Center & E-Mail-Einstellungen". Klicke anschließend auf "E-Mail Einstellungen".

UPC E-Mail Account anlegen

Hier kannst du nun ein "E-Mail Postfach hinzufügen". Prüfe die Verfügbarkeit deiner Wunschadresse und lege ein sicheres Passwort fest.

UPC E-Mail Account hinzufügen

Hinweis: Wenn du eine bestehende E-Mail Adresse löschst, werden auch die damit verbundenen E-Mails gelöscht.

UPC Tipp: Deine neu angelegten E-Mail Adressen kannst du dir anschließend auch in deinem E-Mail Client (Outlook, Thunderbird, usw.) einrichten. In unseren E-Mail Einrichtungshilfen haben wir dir Anleitungen für die gängigsten E-Mail Programme bereitgestellt.

Aktualisiert:
13. Juni 2018