E-Mail Account anlegen

Wie kann ich E-Mail Accounts anlegen und löschen?

Sie möchten sich neben Ihrer Hauptemailadresse gerne weitere Nebenkonten anlegen?

Loggen Sie sich dafür einfach auf My UPC ein. Wählen Sie nun im obigen Menü "Meine Einstellungen" aus und danach "Service Center & E-Mail-Einstellungen". Klicken Sie anschließend auf "E-Mail Einstellungen". Hier können Sie nun ein "E-Mail Postfach hinzufügen". Prüfen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Wunschadresse und legen Sie ein sicheres Passwort fest.

Hinweis: Wenn Sie eine bestehende E-Mail Adresse löschen, werden auch die damit verbundenen E-Mails gelöscht.

UPC Tipp: Ihre neu angelegten E-Mail Adressen können Sie sich anschließend auch in Ihrem E-Mail Client (Outlook, Thunderbird, usw.) einrichten. In unseren E-Mail Einrichtungshilfen haben wir Ihnen Anleitungen für die gängigsten E-Mail Programme bereitgestellt.