Rechnung online ansehen

Wie kann ich meine letzten Rechnungen ansehen?

Das vielfältige Kundenportal My UPC macht es möglich, die Rechnungen der letzten zwölf Monate jederzeit und selbstverständlich kostenlos anzusehen, herunterzuladen und abzuspeichern.

Und so funktioniert's:

Melden Sie sich mit Ihren Logindaten bei My UPC an.

1. Klicken Sie auf den Punkt "meine Rechnungen".
  2. Unter dem Punkt "Alle Rechnungen" finden Sie die Auflistung Ihrer letzten zwölf Rechnungen
  3. Um die gewünschte Rechnung zu öffnen, klicken Sie einfach auf die unterstrichene Rechnungsnummer. Danach öffnet sich die Rechnung im PDF Format.

Image

UPC Tipp: Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine signierte Rechnung für das Finanzamt anfordern können.

Aktualisierungsdatum 17-09-2014