Kontodatenänderung

Ich habe die Bank gewechselt. Wie kann ich die Änderung bekannt geben?

Falls Sie schon bei My UPC registriert sind, können Sie dort ganz bequem  Ihre Kontodaten bekannt geben bzw. ändern.

Und so funktioniert´s:

1. Loggen Sie sich in My UPC ein.

2. Klicken Sie auf den Menüpunkt "Meine Rechnungen"

3. Dann klicken Sie auf "Bankdaten ändern".

4. Sie sehen Ihre aktuell eingetragenen Kontodaten, klicken Sie nun auf "Weiter". Im nächsten Fenster geben Sie bitte Ihre neuen Bankdaten ein.

Image

Falls Sie noch nicht bei My UPC registriert sind, können Sie uns auch über das Kontaktformular Ihre neuen Kontodaten bekannt geben.

UPC Tipp: Wir empfehlen Ihnen die Kontodatenänderung direkt nach der letzten Abbuchung durchzuführen. So verhindern Sie, dass der offene Rechnungsbetrag noch einmal vom bisherigen Konto abgebucht wird.

Aktualisierungsdatum 2014-03-07