Gratis Webspace

Ich möchte den kostenlosen Webspace nutzen. Was muss ich beachten?

Hier finden Sie alle Informationen rund um den kostenlosen Webspace, der allen unserer Kundinnen und Kunden mit einem aktiven Internetprodukt zur Verfügung steht. Laden Sie Bilder, Websites und andere Dokumente mit bis zu einer Größe von 250 MB ins Internet und gestalten Sie Ihren ganz persönlichen Bereich im World Wide Web.

UPC Tipp: Verwenden Sie das Internet Produkt Fiber Power Ultra? Dann steht Ihnen sogar eine Webspace Größe von 3 x 250 MB zur Verfügung.

Webspace anlegen

In Ihrem persönlichen Online Kundenservicebereich My UPC finden Sie im linken Menü den Punkt "Meine Einstellungen". Wenn Sie anschließend "Service Center & E-Mail-Einstellungen" anklicken, werden Sie zunächst aus Sicherheitsgründen aufgefordert Ihre Haupt-E-Mail Adresse und das dazugehörige Passwort einzugeben. Hier haben Sie nun die Möglichkeit einen neuen Webspace zu erstellen.

Sie können entweder einen vorgeschlagenen oder einen selbst gewählten Usernamen festlegen. Voraussetzung für Letzteres ist die freie Verfügbarkeit Ihres Wunschnamens. Mit einem Klick auf "Weiter" haben Sie erfolgreich Ihren eigenen Webspace angelegt.

Erreichbar ist dieser nun unter "http://members.chello.at/Username"

Webspace gestalten

Mit einem FTP-Client Ihrer Wahl können Sie ganz einfach Ihren Webauftritt selbst gestalten. Für die Anmeldung benötigen Sie folgende Daten:

FTP Server: members.chello.at

Benutzername: Ihr bei Erstellung gewählter Username

Passwort: Passwort für My UPC

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei der Gestaltung Ihres persönlichen Webspaces.

UPC Tipp: Sie brauchen mehr Platz? Kein Problem. Schauen Sie für einen einen professionellen Auftritt im Internet einfach bei unseren Web Hosting Produkten vorbei. Falls Sie schon UPC Kundin bzw. Kunde sind, achten Sie auf unsere Homepage bitte entsprechend Ihrem bestehenden Produkt auf den Unterschied zwischen "Fiber Power Zusatzdienste" und "DSL Zusatzdienste".

Aktualisierungsdatum 2014-03-07