Gratis Webspace

Ich möchte den kostenlosen Webspace nutzen. Was muss ich beachten?

Hier findest du alle Informationen rund um den kostenlosen Webspace, der allen unserer Kundinnen und Kunden mit einem aktiven Internetprodukt zur Verfügung steht. Lade Bilder, Websites und andere Dokumente mit bis zu einer Größe von 250 MB ins Internet und gestalte deinen ganz persönlichen Bereich im World Wide Web.

Webspace anlegen

In deinem persönlichen Online Kundenservicebereich My UPC findest du im linken Menü den Punkt "Meine Einstellungen". Wenn du anschließend "Service Center & E-Mail-Einstellungen" anklickst, wirst du zunächst aus Sicherheitsgründen aufgefordert deine Haupt-E-Mail Adresse und das dazugehörige Passwort einzugeben. Hier hast du nun die Möglichkeit einen neuen Webspace zu erstellen.

Du kannst entweder einen vorgeschlagenen oder einen selbst gewählten Usernamen festlegen. Voraussetzung für Letzteres ist die freie Verfügbarkeit deines Wunschnamens. Mit einem Klick auf "Weiter" hast du erfolgreich deinen eigenen Webspace angelegt. Erreichbar ist dieser nun unter "http://members.chello.at/Username"

Webspace gestalten

Mit einem FTP-Client deiner Wahl kannst du ganz einfach deinen Webauftritt selbst gestalten. Für die Anmeldung benötigst du folgende Daten:

FTP Server: members.chello.at

Benutzername: Dein bei Erstellung gewählter Username

Passwort: Passwort für My UPC

Wir wünschen dir viel Vergnügen bei der Gestaltung deines persönlichen Webspaces.

UPC Tipp: Du brauchst mehr Platz? Kein Problem. Schau für einen professionellen Auftritt im Internet doch bei unseren UPC Business Produkten vorbei. Gerne stellen dir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein auf deine Bedürfnisse maßgeschneidertes Angebot.