TV Kanäle mit mehreren Sprachoptionen

Werden Inhalte auch in mehreren Sprachoptionen ausgestrahlt?

Sie wollten schon immer Ihre Lieblingssendung in Originalsprache sehen? Mit Digitalfernsehen von UPC ist das ganz einfach möglich, sofern eine zweite Sprachoption vom Sender zur Verfügung gestellt wird. Bitte beachten Sie, dass UPC keinen Einfluss auf die vom jeweiligen Anbieter zur Verfügung gestellten Inhalte hat.

Horizon HD Recorder
Während einer laufenden Sendung ändern Sie die Audiospur, sofern verfügbar, im Aktionsmenü. Drücken Sie OK, um die Kanalleiste zu öffnen und wählen Sie das Aktionsmenü mit OK aus.
Alternativ gelangen Sie über die Taste "Menü" Ihrer Fernbedienung zu den "Optionen".  Unter "A/V Einstellungen" und "Sprache" können Sie aus den verfügbaren Audiosprachen auswählen: Drücken Sie OK, um die Liste der verfügbaren Sprachen anzuzeigen. Nachdem Sie eine Sprache ausgewählt haben, bestätigen Sie wieder mit OK.

UPC Tipp: Falls vom Sender angeboten, können hier ebenfalls Untertitel aktiviert werden. Wählen Sie dazu die Funktion "Untertitel". Manche Sender bieten Untertitel nur über Teletext an. Öffnen Sie hierzu mit der Taste "Text" den Teletext und rufen Sie die Tafel für Untertitel auf, z.B. 777.

Nähere Informationen zu den Einstellungen finden Sie auch in unserem Horizon HD Recorder Benutzerhandbuch auf Seite 25.

UPC MediaBox
Mit Hilfe der "Info"-Taste können Sie auf Ihrer UPC Fernbedienung die möglichen Sprachoptionen einsehen und ändern. Im Hauptmenü unter "Persönliche Einstellungen" können Sie außerdem die gewünschte Sprache einstellen, sofern diese verfügbar ist. So werden Sendungen automatisch in der gewünschten Sprache wiedergegeben. Nähere Informationen zu den Einstellungen finden Sie auch in unserer UPC Digital TV Gebrauchsanweisung ab Seite 45.

Aktualisierungsdatum 13-10-2016