Eigener Router

Kann ich statt der WLAN-Funktion meines Fiber Power Modems einen eigenen Router verwenden?

Ja, Sie haben die Möglichkeit einen eigenen Router mit einm WLAN Modem für UPC Kabelinternet zu verbinden. Um etwaige Netzwerkkonflikte zu vermeiden, stellen wir Ihnen folgend Anleitungen zur Verfügung. Bitte folgen Sie den Anleitungen, je nach vorhandenem Modell.

Für das Modem Technicolor TC7200 klicken Sie bitte hier.

Die Anleitung für das Modem Thomson TWG 870 finden Sie hier.

Für die Connect Box ändern Sie die Konfiguration bitte in Ihrem eigenen Router bzw. wenden sich an den Hersteller. Informieren Sie sich im detaillierten Handbuch zur Connect Box.

Hinweis: Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir keinen Support oder Hilfestellung für selbst erworbene Geräte anbieten können.

Aktualisierungsdatum 2016-05-09