Eigener Router

Kann ich statt der WLAN-Funktion meines Fiber Power Modems einen eigenen Router verwenden?

Ja, du hast die Möglichkeit einen eigenen Router mit einem WLAN Modem für UPC Kabelinternet zu verbinden. Um etwaige Netzwerkkonflikte zu vermeiden, stellen wir dir folgend Anleitungen zur Verfügung. Bitte folge den Anleitungen, je nach vorhandenem Modell.

Für das Modem Technicolor TC7200 und Ubee EVW3226 klicke bitte hier.

Die Anleitung für das Modem Thomson TWG 870 findest du hier.

Für die Connect Box ändere die Konfiguration bitte in deinem eigenen Router bzw. wende dich an den Hersteller. Informiere dich im detaillierten Handbuch zur Connect Box. Hier findest du weitere Informationen rund um unsere Connect Box.

Hinweis: Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir keinen Support oder Hilfestellung für selbst erworbene Geräte anbieten können.