Eigener Router

Kann ich statt der WLAN-Funktion meines Modems einen eigenen Router verwenden?

Ja, du hast die Möglichkeit einen eigenen Router mit deinem WLAN Modem zu verbinden. Um etwaige Netzwerkkonflikte zu vermeiden, stellen wir dir folgend Anleitungen zur Verfügung.

Für das Modem Technicolor TC7200 und Ubee EVW3226 klicke bitte hier.

Für die Connect Box ändere die Konfiguration bitte in deinem eigenen Router bzw. wende dich an den Hersteller. Informiere dich im detaillierten Handbuch zur Connect Box. Hier findest du weitere Informationen rund um unsere Connect Box.

DSL Internet

Selbstverständlich kannst du auch mit DSL Internet eigene Hardware verwenden, wir bieten jedoch keinen Support für selbst erworbene Geräte an.

Entdecke die neuesten Geräte mit UPC

Solltest du noch kein WLAN fähiges Modem haben, kannst du gerne einen Wechsel auf ein aktuelles Modell durchführen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter informieren dich gerne über die Funktionen der einzelnen Gerätetypen. Sie stehen dir unter folgenden Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.

Aktualisiert:
25. Juni 2018