Phishing E-Mails

Wie kann ich mich schützen?

Es kommt immer wieder vor, dass Phishing Mails in Umlauf geraten, die von Menschen in betrügerischer Absicht von UPC ähnlichen E-Mail Adressen versendet werden. Diese E-Mails zielen in erster Linie auf Ihre persönlichen Zugangsdaten (Benutzername, Kennwort) ab. Oft sind auch Dateien enthalten, die Ihr System beschädigen können.

Wir raten Ihnen zu besonderer Vorsicht vor unbekannten Absendern. Weitere hilfreiche Tipps zu Schutzmaßnahmen finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 2014-03-04