Fernsehen mit Röhrenfernseher

Kann ich die UPC Fernsehprodukte auch mit einem Röhrenfernseher nutzen?

Ja. Sie haben die Möglichkeit Digitalfernsehen von UPC auch mit einem alten Röhrenfernseher zu empfangen.
Voraussetzung ist lediglich, dass Ihr TV-Gerät über einen SCART-Anschluss verfügt.

Über diesen können Sie sowohl die Vorteile unseres Horizon HD Recorders  als auch der UPC MediaBox HD genießen - mit Ausnahme der HD Inhalte.
Bitte beachten Sie, dass Sie mit UPC TV Mini keines der beiden Geräte erhalten. Unser Kundenservice berät Sie gerne.