Fernsehen mit Röhrenfernseher

Kann ich die UPC Fernsehprodukte auch mit einem Röhrenfernseher nutzen?

Ja. du hast die Möglichkeit Digitalfernsehen von UPC auch mit einem alten Röhrenfernseher zu empfangen.
Voraussetzung ist lediglich, dass dein TV-Gerät über einen SCART-Anschluss verfügt.

Über diesen kannst du sowohl die Vorteile unseres Horizon HD Recorders  als auch der UPC MediaBox HD genießen - mit Ausnahme der HD Inhalte.
Bitte beachte, dass du mit UPC TV Easy (UPC TV Mini) keines der beiden Geräte erhältst. Unser Kundenservice berät dich gerne.