UPC MediaBox Favoriten

Wie kann ich meine Favoriten über die UPC MediaBox verwalten?

Mit deiner UPC MediaBox hast du die Möglichkeit bevorzugte Sender als Favoriten zu markieren. Die Reihung deiner Favoriten erfolgt über die Kanalnummer, diese Reihung kann man allerdings nicht ändern.

Favoriten hinzufügen
Drücke auf deiner UPC Fernbedienung die Taste Image um den "TV Guide" direkt aufzurufen und anschließend die Image Taste, um zu den Einstellungen zu gelangen. Wähle „Favoriten setzen“ aus und bestätige mit der Taste  Image.

Um Favoriten zu setzen, markiere mit den Tasten Image und Image den gewünschten Sender. Durch Drücken der Taste Image  kannst du den markierten Sender als Favorit hinzufügen, sofern dieser nicht schon als Favorit gesetzt wurde. Du erkennst einen favorisierten Sender am Smiley Image.

Favoriten löschen
Um Favoriten zu entfernen, markiere mit den Tasten Image und Image den gewünschten Sender. Durch Drücken der Taste Image entfernst du den Sender aus deiner Favoritenliste, sofern dieser Sender als Favorit gesetzt wurde.

Zappen mit Favoriten
Wenn du durch das Programm schaltest, kannst du dir auch nur deine bevorzugten Sender anzeigen lassen. Drücke die Taste Image und wähle anschließend die Image Taste. Hier wählst du "Favoriten" aus und kannst nun mit den Tasten Image und Image zwischen deinen Favoriten zappen. Alle anderen Sender werden übersprungen.

UPC Tipp: Du kannst auch innerhalb des Mini TV Guides (Infobalken) über die Taste Image zwischen deinen gesetzten Favoriten und allen anderen Sendern wechseln. Innerhalb der Favoriten kannst du mit den Pfeiltasten Image bequem deine bevorzugten Sender anzeigen lassen. Nähere Informationen findest du in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung im Kapitel 5 auf Seite 20.