UPC MediaBox Favoriten

Wie kann ich meine Favoriten über die UPC MediaBox verwalten?

Mit Ihrer UPC MediaBox haben Sie die Möglichkeit bevorzugte Sender als Favoriten zu markieren. Die Reihung Ihrer Favoriten erfolgt über die Kanalnummer, diese Reihung kann man allerdings nicht ändern.

Favoriten hinzufügen
Drücken Sie auf Ihrer UPC Fernbedienung die Taste Image um den "TV Guide" direkt aufzurufen und anschließend die Image Taste, um zu den Einstellungen zu gelangen. Wählen Sie „Favoriten setzen“ aus und bestätigen Sie mit der Taste  Image.

Um Favoriten zu setzen, markieren Sie mit den Tasten Image und Image den gewünschten Sender. Durch Drücken der Taste Image  können Sie den markierten Sender als Favorit hinzufügen, sofern dieser nicht schon als Favorit gesetzt wurde. Sie erkennen einen favorisierten Sender am Smiley Image.

Favoriten löschen
Um Favoriten zu entfernen, markieren Sie mit den Tasten Image und Image den gewünschten Sender. Durch Drücken der Taste Image entfernen Sie den Sender aus Ihrer Favoritenliste, sofern dieser Sender als Favorit gesetzt wurde.

Zappen mit Favoriten
Wenn Sie durch das Programm schalten, können Sie sich auch nur Ihre bevorzugten Sender anzeigen lassen. Drücken Sie die Taste Image und wählen anschließend die Image Taste. Hier wählen Sie "Favoriten" aus und können nun mit den Tasten Image und Image zwischen Ihren Favoriten zappen. Alle anderen Sender werden übersprungen.

UPC Tipp: Sie können auch innerhalb des Mini TV Guides (Infobalken) über die Taste Image zwischen Ihren gesetzten Favoriten und allen anderen Sendern wechseln. Innerhalb der Favoriten können Sie mit den Pfeiltasten Image bequem Ihre bevorzugten Sender anzeigen lassen.

Nähere Informationen finden Sie in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung im Kapitel 5 auf Seite 20.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016