UPC MediaBox HD DVR Reservierungen

Was sind Reservierungen und wie funktioniert´s?

Reservierungen sind geplante Aufnahmen – wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Drücken Sie auf Ihrer UPC Fernbedienung die Taste Image und navigieren Sie zum gewünschten Sender. Jetzt markieren Sie mit den Pfeiltasten Image die gewünschte Sendung und drücken die Image Taste. Die Sendung wird nun aufgenommen, sofern sich Ihre UPC MediaBox HD DVR zum Zeitpunkt der Aufnahme zumindest im Standby-Modus befindet (aktive Stromzufuhr).

Nähere Informationen z.B. zu Serienaufnahmen finden Sie in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung im Kapitel 8 ab Seite 28.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016