UPC MediaBox HD DVR Reservierungen

Was sind Reservierungen und wie funktioniert´s?

Reservierungen sind geplante Aufnahmen – wir zeigen dir, wie es geht.

Drücke auf deiner UPC Fernbedienung die Taste Image und navigiere zum gewünschten Sender. Jetzt markiere mit den Pfeiltasten Image die gewünschte Sendung und drücke die Image Taste. Die Sendung wird nun aufgenommen, sofern sich deine UPC MediaBox HD DVR zum Zeitpunkt der Aufnahme zumindest im Standby-Modus befindet (aktive Stromzufuhr).

Nähere Informationen z.B. zu Serienaufnahmen findest du in der UPC Digital TV Gebrauchsanweisung der MediaBox im Kapitel 8 ab Seite 24.