UPC TV App und upctv.at

Was kann die App bzw. die Online Plattform?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genieße das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahre, wie du die neue Version der App installierst!

Die UPC TV App und www.upctv.at stellen dir TV-Kanäle online und teilweise auch 7 Tage zeitversetzt zur Verfügung. Du siehst TV-Highlights kostenlos und live. Der Service kann ganz einfach online über deinen PC, Mac bzw. deinen Laptop oder über deine Mobilgeräte, wie Smartphones und Tablets genutzt werden.

Wie funktioniert´s?

Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, melde dich einfach mit deinen My UPC Zugangsdaten auf www.upctv.at an. Anschließend kannst du aus einem breiten Angebot an TV-Kanälen wählen und einfach online fernsehen.

Damit du UPC TV auf deinen Mobilgeräten nutzen kannst, steht dir die  kostenlose UPC TV App zur Verfügung. Melde dich auch hier mit deinen My UPC Zugangsdaten an und entdecke die vielfältigen Zusatzfunktionen. Zum Beispiel verpasst du mit Replay nie wieder eine Sendung. Replay ermöglicht dir 7 Tage zeitversetztes Fernsehen vorerst auf bis zu 50 Sendern, davon 24 in High Definition.

Entdecke alle Funktionen im Detail mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen!

Auf mehreren Geräten gleichzeitig

Du und deine Familie genießt mit deinem Account auf bis zu 3 Endgeräten parallel das mobile UPC TV Erlebnis. Ob über dein Smartphone, dein Tablet via UPC TV App oder über dein Notebook bzw. PC über den Browser auf www.upctv.at. Du kannst mit der App und im Webbrowser maximal 3 Live TV-Kanäle bzw. Replay Sendungen gleichzeitig sehen.

UPC Tipp: Die App findest du im Apple iTunes Store, im Play Store und im Microsoft Store