Horizon Go

Was ist Horizon Go?

Genießen Sie das UPC TV Erlebnis auch online und auf Abruf. Erleben Sie Fernsehspaß im ganzen Haus.

Horizon Go stellt Ihnen TV-Kanäle auch online zur Verfügung. Sie sehen TV-Highlights kostenlos und live. Außerdem können Sie Filme, TV-Sendungen und Serien aus unserem vielfältigen On Demand Angebot abrufen. Horizon Go kann ganz einfach online über Ihren PC, Mac bzw. Ihren Laptop oder über Ihre Mobilgeräte, wie Smartphones und Tablets genutzt werden.

Wie funktioniert´s?

Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, melden Sie sich einfach mit Ihren My UPC Zugangsdaten auf der Horizon Go Online Plattform an. Anschließend können Sie aus einem breiten Angebot an TV-Kanälen und Filmen sowie weiteren interessanten Inhalten wählen und einfach online fernsehen.

Damit Sie Horizon Go auf Ihren Mobilgeräten nutzen können, steht Ihnen die kostenlose Horizon Go App zur Verfügung. Melden Sie sich auch hier mit Ihren My UPC Zugangsdaten an und entdecken Sie die vielfältigen Zusatzfunktionen von Horizon Go.

Sie und Ihre Familie genießen auf bis zu 3 Endgeräten parallel das mobile UPC TV Erlebnis. Ob über Ihr Smartphone, Ihr Tablet via Horizon Go App oder über Ihr Notebook bzw. PC über den Browser auf horizon.tv - es sind 3 aktive Logins möglich.

UPC Tipp: Für iOS-Geräte finden Sie die App im Apple iTunes Store, für Android-Geräte im Play Store.

Aktualisierungsdatum 17-02-2015