UPC TV App und upctv.at

Was kann die App bzw. die Online Plattform?

Die UPC TV App und www.upctv.at stellen dir TV-Kanäle online und teilweise auch 7 Tage zeitversetzt zur Verfügung. Du siehst TV-Highlights kostenlos und live. Der Service kann ganz einfach online über deinen PC, Mac bzw. deinen Laptop oder über deine Mobilgeräte, wie Smartphones und Tablets genutzt werden.

Wie funktioniert´s?
Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, melde dich einfach mit deinen My UPC Zugangsdaten auf www.upctv.at an. Damit du UPC TV auf deinen Mobilgeräten nutzen kannst, nutze die kostenlose UPC TV App ebenso mit deinen My UPC Zugangsdaten und entdecke vielfältige Zusatzfunktionen.

UPC Internet + TV Kunden:
Der Service steht dir jederzeit automatisch mit deinen My UPC Zugangsdaten zur Verfügung.

UPC Internet Kunden:
Bei der Bestellung der UPC TV App ohne UPC Fernsehprodukt kann es bis zu 2 Werktage dauern, bis das volle App Erlebnis bereitsteht. Anschließend kannst du dich online und in der App mit deinen My UPC Zugangsaten einloggen.

Entdecke alle Funktionen im Detail mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen!

Auf mehreren Geräten gleichzeitig

Du und deine Familie genießt mit deinem Account auf bis zu 3 Endgeräten parallel das mobile UPC TV Erlebnis. Ob über dein Smartphone, dein Tablet via UPC TV App oder über dein Notebook bzw. PC über den Browser auf www.upctv.at. Du kannst mit der App und im Webbrowser maximal 3 Live TV-Kanäle bzw. Replay Sendungen gleichzeitig sehen.

UPC Tipp: Die App findest du im Apple iTunes Store, im Play Store und im Microsoft Store

Aktualisiert:
13. September 2018