UPC TV App und upctv.at

Was kann die App bzw. die Online Plattform?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

Die UPC TV App und www.upctv.at stellen Ihnen TV-Kanäle online und teilweise auch 7 Tage zeitversetzt zur Verfügung. Sie sehen TV-Highlights kostenlos und live. Der Service kann ganz einfach online über Ihren PC, Mac bzw. Ihren Laptop oder über Ihre Mobilgeräte, wie Smartphones und Tablets genutzt werden.

Wie funktioniert´s?

Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, melden Sie sich einfach mit Ihren My UPC Zugangsdaten auf www.upctv.at an. Anschließend können Sie aus einem breiten Angebot an TV-Kanälen wählen und einfach online fernsehen.

Damit Sie UPC TV auf Ihren Mobilgeräten nutzen können, steht Ihnen die kostenlose UPC TV App zur Verfügung. Melden Sie sich auch hier mit Ihren My UPC Zugangsdaten an und entdecken Sie die vielfältigen Zusatzfunktionen. Zum Beispiel verpassen Sie mit Replay nie wieder eine Sendung. Replay ermöglicht Ihnen 7 Tage zeitversetztes Fernsehen vorerst auf bis zu 50 Sendern, davon 24 in High Definition.

Entdecken Sie alle Funktionen im Detail mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen!

Auf mehreren Geräten gleichzeitig

Sie und Ihre Familie genießen mit ihrem Account auf bis zu 3 Endgeräten parallel das mobile UPC TV Erlebnis. Ob über Ihr Smartphone, Ihr Tablet via UPC TV App oder über Ihr Notebook bzw. PC über den Browser auf www.upctv.at. Sie können mit der App und im Webbrowser maximal 3 Live TV-Kanäle bzw. Replay Sendungen gleichzeitig sehen.

UPC Tipp: Die App finden Sie im Apple iTunes Store, im Play Store und im Windows App Store