UPC TV App und Browser Voraussetzungen

Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung erforderlich?

Damit dir die Vielfalt der UPC TV App bzw. von www.upctv.at zur Verfügung steht, sind folgende Voraussetzungen erforderlich:

• Speed + TV Paket mit gratis UPC TV App oder Speed Internet mit UPC TV App zum Monatstarif
  • Verbindung zu deinem UPC Heimnetzwerk (WLAN & LAN) oder zum Netz von UPC Mobile
  • Unterwegs verfügbar mit UPC Mobile und UPC TV:
    Eine Verbindung zum Netz von UPC Mobile ist notwendig.
  • persönliche My UPC Zugangsdaten

Technische Voraussetzungen

UPC TV auf www.upctv.at

• Google Chrome (alle Versionen)
  • Microsoft Edge (alle Versionen)
  • Internet Explorer 10.0 oder höher
  • Firefox 47.0 oder höher

UPC TV App

• Android 4.1 oder höher
  • iOS 8.0 oder höher
  • Windows 10

UPC Tipp: Falls du noch nicht in deinem persönlichen My UPC registriert bist, erfährst du hier, wie es funktioniert. Du erfüllst alle Voraussetzungen? Dann genieße Fernsehspaß im ganzen Haus!

Aktualisiert:
13. September 2018