Horizon Go Voraussetzungen

Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung erforderlich?

Damit Ihnen die Vielfalt von Horizon Go zur Verfügung steht, sind folgende Voraussetzungen erforderlich:

• UPC TV und Fiber Power Internet
  • Verbindung zu Ihrem UPC Heimnetzwerk (WLAN & LAN) oder zum Netz von UPC Mobile
  • Unterwegs verfügbar mit UPC Mobile und UPC TV:
    Eine Verbindung zum Netz von UPC Mobile ist notwendig.
  • persönliche My UPC Zugangsdaten

Technische Voraussetzungen

Horizon Go Online

• Internet Explorer 10.0 oder höher
  • Firefox 3.0 oder höher
  • Safari 4.0 oder höher

Falls die Anwendung „Microsoft Silverlight“ (Plug-in) noch nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, werden Sie aufgefordert den Dienst einmalig zu installieren.

Horizon Go App

• Android 4.0 oder höher
  • iOS 8.0 oder höher

UPC Tipp: Falls Sie noch nicht in Ihrem persönlichen My UPC registriert sind, erfahren Sie hier, wie es funktioniert. Sie erfüllen alle Voraussetzungen? Dann genießen Sie Fernsehspaß im ganzen Haus!

Aktualisierungsdatum 23-08-2016