UPC TV App und Browser Voraussetzungen

Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung erforderlich?

Damit dir die Vielfalt der UPC TV App bzw. von www.upctv.at zur Verfügung steht, sind folgende Voraussetzungen erforderlich:

• Speed + TV Paket mit gratis UPC TV App oder Speed Internet mit UPC TV App zum Monatstarif
  • persönliche My UPC Zugangsdaten
  • Verbindung zu deinem UPC Heimnetzwerk
  • Unterwegs verfügbar mit UPC Mobile, T-Mobile und tele.ring

Technische Voraussetzungen:

UPC TV auf www.upctv.at

• Google Chrome (alle Versionen)
  • Microsoft Edge (alle Versionen)
  • Internet Explorer 10.0 oder höher
  • Firefox 47.0 oder höher

UPC TV App

• Android 4.1 oder höher
  • iOS 8.0 oder höher
  • Windows 10
  • Android TV Betriebssystem
  • Amazon Fire TV bzw. Amazon Fire TV Stick der 2. Generation

UPC Tipp: Falls du noch nicht in deinem persönlichen My UPC registriert bist, erfährst du hier, wie es funktioniert. Du erfüllst alle Voraussetzungen? Dann genieße Fernsehspaß im ganzen Haus!

Aktualisiert:
21. Dezember 2018