UPC TV App und Browser Voraussetzungen

Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung erforderlich?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

Damit Ihnen die Vielfalt der UPC TV App bzw. von www.upctv.at zur Verfügung steht, sind folgende Voraussetzungen erforderlich:

• UPC TV und UPC Kabelinternet
  • Verbindung zu Ihrem UPC Heimnetzwerk (WLAN & LAN) oder zum Netz von UPC Mobile
  • Unterwegs verfügbar mit UPC Mobile und UPC TV:
    Eine Verbindung zum Netz von UPC Mobile ist notwendig.
  • persönliche My UPC Zugangsdaten

Technische Voraussetzungen

UPC TV auf www.upctv.at

• Google Chrome (alle Versionen)
  • Microsoft Edge (alle Versionen)
  • Internet Explorer 10.0 oder höher
  • Firefox 47.0 oder höher

UPC TV App

• Android 4.0 oder höher
  • iOS 8.0 oder höher
  • Windows 10

UPC Tipp: Falls Sie noch nicht in Ihrem persönlichen My UPC registriert sind, erfahren Sie hier, wie es funktioniert. Sie erfüllen alle Voraussetzungen? Dann genießen Sie Fernsehspaß im ganzen Haus!