UPC TV App verfügbare TV-Kanäle

Welche TV-Kanäle kann ich live und online abrufen?

Wie nutzen Sie die UPC TV App? Je nach Internetverbindung und Nutzung von Replay stehen Ihnen unterschiedliche TV-Kanäle zur Verfüung. Unsere Senderliste gibt Ihnen einen Überblick über die mit der UPC TV App und auf www.upctv.at verfügbaren TV-Kanäle. So erfahren Sie schnell, was wo verfügbar ist:

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

verfügbare Inhalte mit Horizon Go

UPC TV App im Heimnetzwerk
Abhängig von Ihrem UPC Fernsehprodukt erkennen Sie am Häkchen, welcher Sender in Ihrem Paket inkludiert und auch über die UPC TV App bzw. www.upctv.at verfügbar ist.

UPC TV App mit UPC Mobile
Zahlreiche mit Horizon Go verfügbare Sender sehen Sie auch, wenn Sie sich gerade im Netz von UPC Mobile befinden. Ist ein TV-Kanal nicht unterwegs verfügbar, ist er mit einem Sternchen * gekennzeichnet. Lesen Sie hilfreiche Infos zum Datenverbrauch unterwegs.

UPC TV App Replay
Unser zeitversetzes Fernsehen genießen Sie auch unterwegs. Am Replay Pfeil Image erkennen Sie, ob ein Sender mit Horizon Go Replay zur Verfügung steht.

Wir aktualisieren und erweitern unser Angebot laufend für Sie. Bitte beachten Sie, dass das für Sie verfügbare Angebot in allen Fällen an Ihrem aktuellen UPC TV Produkt ausgerichtet ist. Welche TV-Kanäle über das mobile UPC TV Erlebnis verfügbar sind, orientiert sich unter anderem auch an lizenzrechtlichen Gegebenheiten. Weitere Informationen zur UPC TV App finden Sie hier.