UPC TV App verfügbare TV-Kanäle

Welche TV-Kanäle kann ich live und online abrufen?

Wie nutzt du die UPC TV App? Je nach Produkt, Internetverbindung und Nutzung von Replay stehen dir unterschiedliche TV-Kanäle zur Verfügung. Das für dich verfügbare Angebot orientiert sich an deinem aktuellen TV Produkt. UPC Internet Kunden, die die App ohne TV Produkt beziehen, sehen die Programmvielfalt von UPC TV Easy.

Unsere Senderliste gibt dir einen Überblick über die mit der UPC TV App und auf www.upctv.at verfügbaren TV-Kanäle.

So erfährst du schnell, was wo verfügbar ist.

verfügbare Inhalte mit Horizon Go

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genieße das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahre, wie du die neue Version der App installierst!

UPC TV App im Heimnetzwerk
Abhängig von deinem UPC Fernsehprodukt erkennst du am Häkchen, welcher Sender in deinem Paket inkludiert und auch über die UPC TV App bzw. www.upctv.at verfügbar ist.

UPC TV App mit UPC Mobile
Zahlreiche mit der UPC TV App verfügbare Sender siehst du auch, wenn du dich gerade im Netz von UPC Mobile befindest. Ist ein TV-Kanal nicht unterwegs verfügbar, ist er mit einem Sternchen * gekennzeichnet. Lies hilfreiche Infos zum Datenverbrauch unterwegs.

UPC TV App Replay
Unser zeitversetzes Fernsehen genießt du auch unterwegs. Am Replay Pfeil Image erkennst du, ob ein Sender mit Replay zur Verfügung steht.

Wir aktualisieren und erweitern unser Angebot laufend für dich. Bitte beachte, dass das für dich verfügbare Angebot in allen Fällen an deinem aktuellen UPC TV Produkt ausgerichtet ist. Welche TV-Kanäle über das mobile UPC TV Erlebnis verfügbar sind, orientiert sich unter anderem auch an lizenzrechtlichen Gegebenheiten. Entdecke die umfassenden Möglichkeiten mit der UPC TV App!