UPC TV App Kosten

Was kostet www.upctv.at und die UPC TV App?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genieße das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahre, wie du die neue Version der App installierst!

Dieser Service steht allen bestehenden UPC Kunden mit UPC TV bzw. Horizon TV, einem UPC Internet Service und aktuellen Endgeräten ohne Mehrkosten zur Verfügung.

Die UPC TV App kann kostenlos für iOS, Android und Windows-Geräte heruntergeladen werden – am besten über dein Heimnetzwerk von UPC. So entstehen keine zusätzlichen Kosten für den Download und du kannst das mobile UPC TV Erlebnis gleich ausprobieren.

UPC Tipp: Da der Service vor allem in Verbindung zu deinem UPC Heimnetzwerk funktioniert und du mit unseren aktuellen Internetprodukten ausnahmslos ohne Datenlimit surfst, brauchst du dir mit deinem Breitbandanschluss von UPC keine Gedanken über dein Datenvolumen machen.

Hinweis: Wenn du die UPC TV App über das UPC eigene Mobilfunknetz nutzt, hab bitte stets ein Auge auf dein verbrauchtes Datenvolumen. Pro Minute fallen an Datenvolumen ungefähr 10 MB bzw. 20 MB bei High Definition (HD) an.