Horizon Go Kosten

Was kostet Horizon Go und die Horizon Go App?

Dieser Service steht allen bestehenden UPC Kunden mit UPC TV, einem UPC Internet Service und aktuellen Endgeräten ohne Mehrkosten zur Verfügung.

Die Horizon Go App kann kostenlos für iOS Geräte und Android-Geräte heruntergeladen werden – am besten über Ihr Heimnetzwerk von UPC. So entstehen keine zusätzlichen Kosten für den Download und sie können Horizon Go gleich ausprobieren.

UPC Tipp: Da Horizon Go nur in Verbindung zu Ihrem UPC Heimnetzwerk funktioniert und Sie mit unseren aktuellen Internetprodukten ausnahmslos ohne Datenlimit surfen, brauchen Sie sich mit Ihrem Breitbandanschluss von UPC keine Gedanken über Ihr Datenvolumen machen.

Aktualisierungsdatum 17-02-2015