Horizon Go Kosten

Was kostet Horizon Go und die Horizon Go App?

Dieser Service steht allen bestehenden UPC Kunden mit UPC TV bzw. Horizon TV, einem UPC Internet Service und aktuellen Endgeräten ohne Mehrkosten zur Verfügung.

Die Horizon Go App kann kostenlos für iOS, Android und Windows-Geräte heruntergeladen werden – am besten über Ihr Heimnetzwerk von UPC. So entstehen keine zusätzlichen Kosten für den Download und Sie können Horizon Go gleich ausprobieren.

UPC Tipp: Da Horizon Go vor allem in Verbindung zu Ihrem UPC Heimnetzwerk funktioniert und Sie mit unseren aktuellen Internetprodukten ausnahmslos ohne Datenlimit surfen, brauchen Sie sich mit Ihrem Breitbandanschluss von UPC keine Gedanken über Ihr Datenvolumen machen.

Hinweis: Wenn Sie Horizon Go über das UPC eigene Mobilfunknetz nutzen, haben Sie bitte stets ein Auge auf Ihr verbrauchtes Datenvolumen. Pro Minute fallen an Datenvolumen ungefähr 10 MB bzw. 20 MB bei High Definition (HD) an.