UPC TV App Kosten

Was kostet www.upctv.at und die UPC TV App?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

Dieser Service steht allen bestehenden UPC Kunden mit UPC TV bzw. Horizon TV, einem UPC Internet Service und aktuellen Endgeräten ohne Mehrkosten zur Verfügung.

Die UPC TV App kann kostenlos für iOS, Android und Windows-Geräte heruntergeladen werden – am besten über Ihr Heimnetzwerk von UPC. So entstehen keine zusätzlichen Kosten für den Download und Sie können das mobile UPC TV Erlebnis gleich ausprobieren.

UPC Tipp: Da der Service vor allem in Verbindung zu Ihrem UPC Heimnetzwerk funktioniert und Sie mit unseren aktuellen Internetprodukten ausnahmslos ohne Datenlimit surfen, brauchen Sie sich mit Ihrem Breitbandanschluss von UPC keine Gedanken über Ihr Datenvolumen machen.

Hinweis: Wenn Sie die UPC TV App über das UPC eigene Mobilfunknetz nutzen, haben Sie bitte stets ein Auge auf Ihr verbrauchtes Datenvolumen. Pro Minute fallen an Datenvolumen ungefähr 10 MB bzw. 20 MB bei High Definition (HD) an.