UPC TV App im Heimnetzwerk

Kann ich die UPC TV App auch mit meinem Mobilnetz oder Internet Provider nutzen?

Du kannst die UPC TV App auf den kompatiblen Geräten in deinem UPC Heimnetzwerk (W-Lan) nutzen. Unterwegs funktioniert die UPC TV App (z.B. am Smartphone) im Netz von UPC Mobile und T-Mobile. Du kannst unterschiedliche TV-Kanäle unabhängig vom Fernseher ansehen, sowie mit UPC Replay die Filme und Serien der letzten 7 Tage.

Mehr Info auf upc.at/tv-app.

Kann ich die UPC TV App auch im EU-Ausland nutzen?

Die Europäische Verordnung zur grenzüberschreitenden Portabilität von Online-Inhaltediensten im Binnenmarkt (VO (EU) 2017/1128) ist nicht auf unser Angebot anwendbar, da das Online-TV Angebot nur in unserem Netz und somit nicht allgemein in gesamt Österreich verfügbar ist. Eine Nutzung des Online-TV Dienstes im EU Ausland ist dementsprechend nicht möglich.

Aktualisiert:
21. Dezember 2018