UPC TV App im Heimnetzwerk

Kann ich die UPC TV App auch mit meinem Mobilnetz oder mit einem anderen TV oder Internet Provider nutzen?

Für die Verwendung von www.upctv.at oder der UPC TV App muss dein PC, Laptop, Tablet oder Smartphone in deinem UPC Heimnetzwerk bzw. UPC Mobile Netz angemeldet sein. Der Service ist dementsprechend nicht über andere Mobilfunkanbieter verfügbar.

Über das UPC eigene Mobilfunknetz sind bis zu 81 TV-Kanäle verfügbar, 21 davon sogar in High Definition (HD). Bitte beachte hierbei, dass es sich nicht bei allen UPC Mobile Tarifen um unlimitierte Tarife handelt und habe stets ein Auge auf dein verbrauchtes Datenvolumen. Pro Minute fallen an Datenvolumen ungefähr 10 MB bzw. 20 MB bei High Definition (HD) an.

Kann ich die UPC TV App auch im EU-Ausland nutzen?

Die Europäische Verordnung zur grenzüberschreitenden Portabilität von Online-Inhaltediensten im Binnenmarkt (VO (EU) 2017/1128) ist nicht auf unser Angebot anwendbar, da das Online-TV Angebot nur in unserem Netz und somit nicht allgemein in gesamt Österreich verfügbar ist. Eine Nutzung des Online-TV Dienstes im EU Ausland ist dementsprechend nicht möglich.

Aktualisiert:
13. September 2018