Horizon Go im Heimnetzwerk

Kann ich Horizon Go auch mit meinem Mobilnetz oder mit einem anderen TV oder Internet Provider nutzen?

Für die Verwendung von Horizon Go muss Ihr PC, Laptop, Tablet oder Smartphone in Ihrem UPC Heimnetzwerk bzw. UPC Mobile Netz angemeldet sein. Horizon Go ist dementsprechend nicht über andere Mobilfunkanbieter verfügbar.

Über das UPC eigene Mobilfunknetz sind bis zu 81 TV-Kanäle verfügbar, 21 davon sogar in High Definition (HD). Bitte beachten Sie hierbei, dass es sich nicht bei allen UPC Mobile Tarifen um unlimitierte Tarife handelt und haben Sie stets ein Auge auf Ihr verbrauchtes Datenvolumen. Pro Minute fallen an Datenvolumen ungefähr 10 MB bzw. 20 MB bei High Definition (HD) an.

Aktualisierungsdatum 25-05-2016