UPC TV App im Heimnetzwerk

Kann ich die UPC TV App auch mit meinem Mobilnetz oder mit einem anderen TV oder Internet Provider nutzen?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

Für die Verwendung von www.upctv.at oder der UPC TV App muss Ihr PC, Laptop, Tablet oder Smartphone in Ihrem UPC Heimnetzwerk bzw. UPC Mobile Netz angemeldet sein. Der Service ist dementsprechend nicht über andere Mobilfunkanbieter verfügbar.

Über das UPC eigene Mobilfunknetz sind bis zu 81 TV-Kanäle verfügbar, 21 davon sogar in High Definition (HD). Bitte beachten Sie hierbei, dass es sich nicht bei allen UPC Mobile Tarifen um unlimitierte Tarife handelt und haben Sie stets ein Auge auf Ihr verbrauchtes Datenvolumen. Pro Minute fallen an Datenvolumen ungefähr 10 MB bzw. 20 MB bei High Definition (HD) an.