Horizon Go Funktionen

Welche Funktionen habe ich über Horizon Go online?

Gerne beschreiben wir Ihnen die Funktionen, die Ihnen über horizon.tv online zur Verfügung stehen.

TV Guide

In diesem Bereich finden Sie unseren Horizon Go TV Guide, der Ihnen einen bequemen Überblick über das aktuelle TV-Programm bietet und von dem Sie mit einem Klick zu den verfügbaren Live TV-Kanälen gelangen.

Image

Im TV Guide finden Sie in der zweiten Menüebene den Punkt „Sender sortieren“. Hier können Sie Ihre persönlichen Favoriten für Horizon Go festlegen.

Image

Erstellen Sie hier Ihre eigene Live Senderliste und Ihren eigenen TV Guide. Sortieren Sie bequem Ihre Lieblingssender und schließen Sie andere aus indem Sie sie einfach in die rechte Liste „Ausgeschlossene Sender“ ziehen. Sie können die Reihenfolge der Sender jederzeit ändern, ziehen Sie die Sender dazu einfach nach oben oder unten. Die angezeigten verfügbaren Sender sind jene aus Ihrem UPC TV Paket.

Live Sender

In diesem Bereich finden Sie Ihre verfügbaren Sender bzw. die Sender, die Sie vorher in „Meine Sender Liste“ festgelegt haben und Sie mit Horizon Go live sehen können.

Image

Lassen Sie sich das aktuelle TV-Programm nach Ihren bevorzugten Genres anzeigen. Halten Sie für mehr Informationen zur aktuellen Sendung die Maus auf ein Sender-Symbol. Klicken Sie anschließend einfach auf den gewünschten Sender und das Live-Programm startet umgehend.

Aktualisierungsdatum 17-02-2015