UPC TV App Funktionen

Welche Funktionen habe ich über die UPC TV App und www.upctv.at?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genieße das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahre, wie du die neue Version der App installierst!

Gerne beschreiben wir dir die Funktionen, die dir über www.upctv.at online zur Verfügung stehen.

TV Guide

In diesem Bereich findest du unseren TV Guide, der dir einen bequemen Überblick über das aktuelle TV-Programm bietet und von dem du mit einem Klick zu den verfügbaren Live TV-Kanälen gelangst.

TV Guide

Im TV Guide findest du in der zweiten Menüebene den Punkt „Senderliste anpassen“. Hier kannst du deine persönlichen Favoriten für die App und www.upctv.at festlegen. Erstelle hier deine eigene Live Senderliste und deinen eigenen TV Guide.

Sortiere bequem deine Lieblingssender und schließe andere aus indem du einfach das blaue Häkchen links vom jeweiligen Sender deaktivierst. Du kannst die Reihenfolge der Sender jederzeit ändern, ziehe die Sender dazu einfach nach oben oder unten. Die angezeigten verfügbaren Sender sind jene aus deinem UPC Fernsehprodukt.

TV Guide Einstellungen

Senderliste anpassen

Live Sender

In diesem Bereich findest du deine verfügbaren Sender bzw. die Sender, die du vorher in „Meine TV Sender“ festgelegt hast und mit unserem online TV Erlebnis sehen kannst.

Live Sender

Replay

Dank der Replay-Funktion hast du die Möglichkeit, die TV-Programme der letzten 7 Tage oder aktuell laufende Sendungen anzuschauen. Im TV-Guide kannst du schnell und einfach im TV-Programm zurückgehen und den verpassten TV-Inhalt über dieses Symbol Image anwählen – schon geht‘s los.

Replay

Entdecke alle Funktionen im Detail mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen!