UPC TV App Funktionen

Welche Funktionen habe ich über die UPC TV App und www.upctv.at?

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

Gerne beschreiben wir Ihnen die Funktionen, die Ihnen über www.upctv.at online zur Verfügung stehen.

TV Guide

In diesem Bereich finden Sie unseren TV Guide, der Ihnen einen bequemen Überblick über das aktuelle TV-Programm bietet und von dem Sie mit einem Klick zu den verfügbaren Live TV-Kanälen gelangen.

TV Guide

Im TV Guide finden Sie in der zweiten Menüebene den Punkt „Senderliste anpassen“. Hier können Sie Ihre persönlichen Favoriten für die App und www.upctv.at festlegen. Erstellen Sie hier Ihre eigene Live Senderliste und Ihren eigenen TV Guide.

Sortieren Sie bequem Ihre Lieblingssender und schließen Sie andere aus indem Sie einfach das blaue Häkchen links vom jeweiligen Sender deaktivieren. Sie können die Reihenfolge der Sender jederzeit ändern, ziehen Sie die Sender dazu einfach nach oben oder unten. Die angezeigten verfügbaren Sender sind jene aus Ihrem UPC TV Paket.

TV Guide Einstellungen

Senderliste anpassen

Live Sender

In diesem Bereich finden Sie Ihre verfügbaren Sender bzw. die Sender, die Sie vorher in „Meine TV Sender“ festgelegt haben und Sie mit unserem online TV Erlebnis sehen können.

Live Sender

Replay

Dank der Replay-Funktion haben Sie die Möglichkeit, die TV-Programme der letzten 7 Tage oder aktuell laufende Sendungen anzuschauen. Im TV-Guide können Sie schnell und einfach im TV-Programm zurückgehen und den verpassten TV-Inhalt über dieses Symbol Image anwählen – schon geht‘s los.

Replay

Entdecken Sie alle Funktionen im Detail mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen!