Horizon Go Funktionen

Welche Funktionen habe ich über Horizon Go online?

Gerne beschreiben wir Ihnen die Funktionen, die Ihnen über horizon.tv online zur Verfügung stehen.

TV Guide
In diesem Bereich finden Sie unseren Horizon Go TV Guide, der Ihnen einen bequemen Überblick über das aktuelle TV-Programm bietet und von dem Sie mit einem Klick zu den verfügbaren Live TV-Kanälen gelangen.

Image

Im TV Guide finden Sie in der zweiten Menüebene den Punkt „Sender sortieren“. Hier können Sie Ihre persönlichen Favoriten für Horizon Go festlegen. Erstellen Sie hier Ihre eigene Live Senderliste und Ihren eigenen TV Guide. Sortieren Sie bequem Ihre Lieblingssender und schließen Sie andere aus indem Sie sie einfach in die rechte Liste „Ausgeschlossene Sender“ ziehen. Sie können die Reihenfolge der Sender jederzeit ändern, ziehen Sie die Sender dazu einfach nach oben oder unten. Die angezeigten verfügbaren Sender sind jene aus Ihrem UPC TV Paket.

Image

Live Sender
In diesem Bereich finden Sie Ihre verfügbaren Sender bzw. die Sender, die Sie vorher in „Meine Sender Liste“ festgelegt haben und Sie mit Horizon Go live sehen können.

Image

Replay
Dank der Replay-Funktion haben Sie die Möglichkeit, die TV-Programme der letzten 7 Tage oder aktuell laufende Sendungen anzuschauen. Im TV-Guide können Sie schnell und einfach im TV-Programm zurückgehen und den verpassten TV-Inhalt über dieses Symbol Image anwählen – schon geht‘s los.