Horizon Go On Demand

Nutzung des On Demand Angebots über Horizon Go

Über Horizon Go haben Sie die Möglichkeit ausgewählte Inhalte des On Demand Angebotes von UPC zu nutzen. Sie können Filmhighlights und Serien ganz einfach auf Knopfdruck genießen, vieles davon sogar gratis!

Image

Bitte beachten Sie, dass aus sicherheitstechnischen Gründen die gewünschten Titel nur über die Horizon Go Online Plattform horizon.tv bestellt werden können. Nachdem Sie den Bestellvorgang über Ihren Browser abgeschlossen haben, finden Sie den geliehenen Titel auch in der Horizon Go App im Bereich „Meine Sendungen“ im linken Menü unter „Bestellt“. Der Rechnungsbetrag wird automatisch über Ihre monatliche Rechnung abgebucht.

Bestellte Inhalte stehen Ihnen 48 Stunden zur Verfügung. Während dieses Zeitfensters können Sie den Film so oft ansehen, wie Sie wollen. Sie können die bestellten Inhalte über die Horizon Go Website oder auf der Horizon Go App anschauen. Sie haben die Möglichkeit, den Film zu pausieren und später weiter zu sehen oder nach Belieben vor- und zurückzuspulen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass UPC On Demand über Horizon Go bis auf Weiteres nur für die Nutzer und Nutzerinnen der UPC TV Pakete START und PLUS verfügbar ist.

Aktualisierungsdatum 20-01-2015