Horizon Go Kindersicherung PIN

Persönliche Einstellungen zur Kindersicherung über Horizon Go

Wir wissen, dass nicht jede Sendung für jede Altersgruppe geeignet ist. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Möglichkeit zu steuern, welche Inhalte Ihre Kinder ansehen und erwerben können.

Beim erstmaligen Login auf horizon.tv werden Sie gebeten den voreingestellten PIN (0000 ) zu ändern und sich einen persönlichen PIN festzulegen. Klicken Sie auf „Bestätigen“ und geben Sie zur Identifizierung anschließend Ihr My UPC Passwort ein. Wenn Sie diesen Schritt überspringen möchten, klicken Sie auf „Abbrechen“.

Nach Eingabe des voreingestellten PINs legen Sie sich einfach einen neuen vierstelligen PIN Code fest. Wenn Sie möchten, können Sie denselben PIN wie auf Ihrer UPC MediaBox festlegen.

Image

Hier finden Sie die Möglichkeit, eine bestimmte Altersstufe zu bestimmen, ab der bei Auswahl einer Sendung der persönliche PIN abgefragt werden soll. Mit dem Steuerkreuz ziehen Sie den grünen Balken ganz einfach auf die gewünschte Stufe. Wenn Sie die Kindersicherung nicht aktivieren möchten, wählen Sie die Stufe „AUS“ am Ende des Balkens.

UPC Tipp: Falls Sie Ihren Horizon Go PIN einmal vergessen sollten, stehen Ihnen unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Service Teams gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns von Montag bis Sonntag von 7 bis 22 Uhr unter der Telefonnummer (01) 960 60 600.

Aktualisierungsdatum 20-01-2015