UPC TV App Kindersicherung PIN

Persönliche Einstellungen zur Kindersicherung für den Online Service

Wir wissen, dass nicht jede Sendung für jede Altersgruppe geeignet ist. Aus diesem Grund bieten wir dir die Möglichkeit zu steuern, welche Inhalte deine Kinder ansehen und erwerben können.

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genieße das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahre, wie du die neue Version der App installierst!

Beim erstmaligen Login auf www.upctv.at wirst du gebeten den voreingestellten PIN (0000 ) zu ändern und einen persönlichen PIN festzulegen. Klicke auf „Bestätigen“ und gib zur Identifizierung anschließend dein My UPC Kennwort ein. Wenn du diesen Schritt überspringen möchten, klicke auf „Abbrechen“.

Nach Eingabe des voreingestellten PINs lege einfach einen neuen vierstelligen PIN Code fest. Wenn du möchtest, kannst du denselben PIN wie auf deinem Horizon HD Recorder bzw. deiner UPC MediaBox festlegen.

Kindersicherung

Hier findest du die Möglichkeit, eine bestimmte Altersstufe festzulegen, ab der bei Auswahl einer Sendung der persönliche PIN abgefragt werden soll. Wenn du die Kindersicherung nicht aktivieren möchtest, wähle die Stufe „Aus“.

UPC Tipp: Falls du deinen PIN für www.upctv.at bzw. die UPC TV App einmal vergessen solltest, stehen dir unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Serviceteams gerne zur Verfügung. Du erreichst uns von Montag bis Sonntag von 8 bis 22 Uhr unter der Telefonnummer (01) 960 60 600.