UPC TV App Kindersicherung PIN

Persönliche Einstellungen zur Kindersicherung für den Online Service

Wir wissen, dass nicht jede Sendung für jede Altersgruppe geeignet ist. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Möglichkeit zu steuern, welche Inhalte Ihre Kinder ansehen und erwerben können.

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

Beim erstmaligen Login auf www.upctv.at werden Sie gebeten den voreingestellten PIN (0000 ) zu ändern und sich einen persönlichen PIN festzulegen. Klicken Sie auf „Bestätigen“ und geben Sie zur Identifizierung anschließend Ihr My UPC Passwort ein. Wenn Sie diesen Schritt überspringen möchten, klicken Sie auf „Abbrechen“.

Nach Eingabe des voreingestellten PINs legen Sie sich einfach einen neuen vierstelligen PIN Code fest. Wenn Sie möchten, können Sie denselben PIN wie auf Ihrem Horizon HD Recorder und Ihrer UPC MediaBox festlegen.

Kindersicherung

Hier finden Sie die Möglichkeit, eine bestimmte Altersstufe festzulegen, ab der bei Auswahl einer Sendung der persönliche PIN abgefragt werden soll. Wenn Sie die Kindersicherung nicht aktivieren möchten, wählen Sie die Stufe „Aus“.

UPC Tipp: Falls Sie Ihren PIN für www.upctv.at bzw. die UPC TV App einmal vergessen sollten, stehen Ihnen unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Service Teams gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns von Montag bis Sonntag von 8 bis 22 Uhr unter der Telefonnummer (01) 960 60 600.