Horizon Go App Voraussetzungen

Technische Voraussetzungen zur Nutzung der Horizon Go App

Um die Horizon Go App auf Ihren mobilen Endgeräten zu nutzen, sind neben den generellen Voraussetzungen auch technische Voraussetzungen erforderlich.

Die Horizon Go App ist verfügbar ab:

• Android 4.0 oder höher
  • iOS 8.0 oder höher

Hinweis: UPC unterstützt den Betrieb der Horizon Go App auf Geräten mit einem 'Jailbreak' oder auf 'gerooteten' Geräten nicht. Sie können die App zwar ausführen, jedoch steht Ihnen der volle Funktionsumfang nicht zur Verfügung. Dazu ist es notwendig Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

UPC Tipp: Für iOS-Geräte finden Sie die App im Apple iTunes Store, für Android-Geräte im Play Store.

Aktualisierungsdatum 23-08-2016