UPC TV App

Funktionen der UPC TV App

UPC TV genießen Sie nicht nur auf www.upctv.at über Ihren PC oder Laptop. Sie können die UPC TV App zu Hause auch am Smartphone und Tablet verwenden.

Hinweis: Die Horizon Go App heißt jetzt UPC TV App. Genießen Sie das UPC TV Erlebnis weiterhin online und auf Abruf. Erfahren Sie, wie Sie die neue Version der App installieren!

Welche Funktionen gibt es?

• Die besten Live-TV-Sender nicht nur auf Ihrem Fernseher, PC, oder Laptop, sondern auch zu Hause mit Ihrem Mobilgerät (Smartphone und Tablet) ansehen.
  • 7 Tage Replay - Das TV-Programm der letzten 7 Tage zeitversetzt genießen.
  • Das TV-Programm der nächsten 7 Tage durchsuchen.
  • Passen Sie Ihre Einstellungen individuell an.

Zusätzlich zu den Funktionen auf www.upctv.at finden Sie in der UPC TV App weitere interessante Möglichkeiten. Entdecken Sie alle Funktionen im Detail mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen!

Push to TV

Wenn Sie eine UPC MediaBox zum Empfang von UPC TV verwenden, haben Sie während des Livebetriebs die Möglichkeit, bequem den TV-Guide auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu durchsuchen. Wenn Sie etwas anderes gefunden haben, das Sie sich gerne ansehen möchten, wählen Sie einfach „Am TV ansehen“ - schon läuft die gewünschte Sendung auf Ihrem TV-Gerät.

Aufnahmen reservieren

Nutzer und Nutzerinnen eines Horizon HD Recorders oder einer UPC MediaBox HD DVR können Reservierungen über die UPC TV App bequem von unterwegs setzen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Image

UPC Tipp: Die App finden Sie im Apple iTunes Store, im Play Store und im Microsoft Store.