Horizon Go App

Funktionen der Horizon Go App

Mit der Horizon Go App genießen Sie Ihr Lieblingsprogramm nicht nur auf Ihrem PC oder Laptop. Sie können Horizon Go zu Hause auch am Smartphone und Tablet verwenden. Welche Funktionen gibt es?

• Die besten Live-TV-Sender nicht nur auf Ihrem Fernseher, PC, oder Laptop, sondern auch zu Hause mit Ihrem Mobilgerät (Smartphone und Tablet) ansehen.
  • Das TV-Programm der nächsten 7 Tage durchsuchen.
  • Das TV-Programm der letzten 7 Tage zeitversetzt genießen (ausgenommen UPC TV Mini Kunden).
  • Bestellen Sie Filmhighlights und Serien über Ihren PC oder Laptop und sehen Sie diese dann auf Ihren Mobilgeräten.
  • Passen Sie Ihre Einstellungen individuell an.

Zusätzlich zu den Funktionen auf horizon.tv finden Sie in der Horizon Go App weitere interessante Möglichkeiten.

Push to TV

Wenn Sie eine UPC MediaBox zum Empfang von UPC TV verwenden, haben Sie während des Livebetriebs die Möglichkeit, bequem den TV-Guide auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu durchsuchen. Wenn Sie etwas anderes gefunden haben, das Sie sich gerne ansehen möchten, wählen Sie einfach „Am TV ansehen“ - schon läuft die gewünschte Sendung auf Ihrem TV-Gerät.

Aufnahmen reservieren

Nutzer und Nutzerinnen eines Horizon HD Recorders oder einer UPC MediaBox HD DVR können Reservierungen über die Horizon Go App bequem von unterwegs setzen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Image

UPC Tipp: Die App finden Sie im Apple iTunes Store, im Play Store und im Windows App Store.