UPC TV App

Funktionen der UPC TV App

UPC TV genießt du nicht nur auf www.upctv.at über deinen PC oder Laptop. Du kannst die UPC TV App zu Hause auch am Smartphone und Tablet verwenden.

Welche Funktionen gibt es?

• Die besten Live-TV-Sender nicht nur auf deinem Fernseher, PC, oder Laptop, sondern auch zu Hause mit deinem Mobilgerät (Smartphone und Tablet) ansehen.
  • 7 Tage Replay - Das TV-Programm der letzten 7 Tage zeitversetzt genießen.
  • Das TV-Programm der nächsten 7 Tage durchsuchen.
  • Passe deine Einstellungen individuell an.

Zusätzlich zu den Funktionen auf www.upctv.at findest du in der UPC TV App weitere interessante Möglichkeiten. Entdecke alle Funktionen im Detail mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen!

Push to TV

Wenn du eine UPC MediaBox zum Empfang von UPC TV verwendest, hast du während des Livebetriebs die Möglichkeit, bequem den TV-Guide auf deinem Smartphone oder Tablet zu durchsuchen. Wenn du etwas anderes gefunden hast, das du dir gerne ansehen möchtest, wähle einfach „Am TV ansehen“ - schon läuft die gewünschte Sendung auf deinem TV-Gerät.

Aufnahmen reservieren

Nutzer und Nutzerinnen eines Horizon HD Recorders oder einer UPC MediaBox HD DVR können Reservierungen über die UPC TV App bequem von unterwegs setzen. Informiere dich detaillierter über Aufnahmen in der UPC TV App.

Image

UPC Tipp: Die App findest du  im Apple iTunes Store, im Play Store und im Microsoft Store.

Aktualisiert:
13. September 2018