Fiber-Power Mehrplatzlösung?

Kann ich mehrere PCs anschließen?

Selbstverständlich können wir Ihnen auch hierfür eine optimale Lösung anbieten.

Mit speed XL sind Sie nicht nur mit einer sagenhaften Downloadgeschwindigkeit von bis zu 250 Mbit/s im World Wide Web unterwegs, sondern haben auch die Möglichkeit, das Produkt mit bis zu 3 PCs zu nutzen.

Wünschen Sie es vielleicht eine Spur bequemer und ganz ohne Kabelsalat?
Dann stellen wir Ihnen gerne kostenlos ein WLAN Modem zur Verfügung.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016