UPC Mobile Bestellablauf

Wie kann ich ein UPC Mobile Produkt bestellen?

Bestellen Sie Ihr UPC Mobile Produkt bequem telefonisch, per E-Mail, online über unsere Website oder persönlich in unseren UPC Shops mit Full-Service. Wenn Sie Ihr UPC Mobile Produkt in einem UPC Shop mit Full-Service bestellen, erhalten Sie Ihre UPC SIM-Karte sofort im Shop.

Wenn Sie telefonisch, per E-Mail oder online über unsere Website bestellen, erhalten Sie Ihre UPC SIM-Karte innerhalb von wenigen Tagen via Zustellung. Bitte beachten Sie, dass wir dafür Ihre Ausweisdaten benötigen und diese auch bei der Übernahme überprüft werden.

Wenn Sie gleichzeitig ein UPC Mobile Produkt und ein UPC Internet, UPC TV oder Telefon bestellen, können Sie für Ihr UPC Mobile Produkt die besonderen Angebote für Bestandskunden in Anspruch nehmen. Bitte vermerken Sie diesen Wunsch im Feld „Anmerkungen“.

Bei weiteren Fragen zu UPC Mobile oder Ihrer Bestellung freuen sich unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Mo. bis Fr. von 08:00 - 20:00 Uhr, Sa. 9:00 - 17:30 Uhr unter 0678 10 678 auf Ihren Anruf.

Aktualisierungsdatum 2016-07-06