SIM Only

Was bedeutet SIM Only?

SIM Only bedeutet, dass UPC dir eine SIM-Karte zur Verfügung stellt, die mit deinem jeweiligen Tarif hinterlegt ist. Sofern du ein mobiles Gerät ohne Betreibersperre (SIM-Lock) hast, kannst du die UPC Mobile SIM-Karte direkt in diesem mobilen Gerät verwenden und sofort deine UPC Mobile Services nutzen.

Hinweis: Eine SIM-Lock Sperre ist eine Konfiguration auf einem mobilen Gerät. Dabei wird durch eine technische Einstellung auf dem mobilen Gerät nur die Verwendung einer SIM-Karte eines spezifischen Mobilfunkbetreibers erlaubt. Beim jeweiligen Mobilfunkbetreiber kann man diese "SIM gelockten" mobilen Geräte entsperren lassen (eventuell kostenpflichtig). Das Aufheben einer SIM-Lock Sperre ist in UPC Shops ausnahmslos nicht möglich.

UPC Tipp: Entdecke das Angebot an mobilen Geräten mit UPC Mobile und bestelle zu deinem UPC Mobile Tarif gleich das passende Smartphone oder Tablet.