SIM Only

Was bedeutet SIM Only?

SIM Only bedeutet, dass UPC Ihnen eine SIM Karte zur Verfügung stellt, die mit Ihrem jeweiligen Tarif hinterlegt ist. Das jeweilige mobile Gerät können Sie direkt im bei UPC erwerben. Sofern Sie ein mobiles Gerät ohne Betreibersperre (SIM-Lock) haben, können Sie die UPC Mobile SIM Karte direkt in diesem mobilen Gerät verwenden und sofort Ihre jeweiligen Services nutzen.

Hinweis: Eine SIM-Lock Sperre ist eine Konfiguration auf einem mobilen Gerät. Dabei wird durch eine technische Einstellung auf dem mobilen Gerät nur die Verwendung einer SIM Karte eines spezifischen Mobilfunkbetreibers erlaubt. Beim jeweiligen Mobilfunkbetreiber kann man diese "SIM gelockten" mobilen Geräte entsperren lassen (eventuell kostenpflichtig). Das Aufheben einer SIM-Lock Sperre ist in UPC Shops ausnahmslos nicht möglich.

UPC Tipp: Entdecken Sie das Angebot an mobilen Geräten mit UPC Mobile und bestellen Sie zu Ihrem UPC Mobile Tarif gleich das passende mobile Gerät.

Aktualisierungsdatum 2016-03-10